Прости меня...

   

Прости меня что я такой...
Что отдаюсь тебе всецело,
Что я и телом и душой
С тобой являюсь одним целым...
Прости меня за то что я,
Порой бываю очень пылкий...
И что порой свои слова
Тебе пишу я без запинки...


Прости меня что я такой...
И я другим уже не буду...
Простой, душевный, и прямой
И верю что есть в мире люди
Которые поймут меня...
Поддержат добрыми словами
Прости меня но я хочу,
Чтоб мы друг друга понимали...


Прости меня но я не лгу...
Я ненавижу ложь и подлость
И ту пустую темноту,
Где бродят те, в чьих душах гордость...
Где не проходит солнца свет,
Где в темноте блуждают тени
В чьих душах веры больше нет,
Я не хочу жить там и верю...
Что скоро солнце там взойдет
И все поймут, что ночь исчезла
И счастье светом озарит
Долину зла и лицемерия...


Прости меня но я такой...
И я другим уже не буду...
Я верю в счастье и мечту
В тебя, в любовь, и верю в чудо...


Рецензии