Ты слышишь?
Нам дарит новое дыханье.
Пусть замерзает между нами
Разлук немыслимых река.
И мы шагнем на хрупкий лед,
И с каждым шагом ближе станем
И жизнь свиданье нам подарит,
На день, на месяц, на века…
Свидетельство о публикации №108121902542
Удачи! Женя.:)
Евгения Костомарова 04.02.2009 18:49 Заявить о нарушении