Устал я как-то смелою душой...

Устал я как-то смелою душой –
И стих теперь громадный докучает…
И слог пером творится небольшой,
И чистое звучанье оставляет.


Кто скажет мне, что сделалось со мной?
Унынием, быть может, я смущён?
Иль чем иным? Иль просто я с душой
Печальною любовью унесён?..

Но нет любви… Так что ж меня томит
И чистый стих губительно чернит?





2008г.


Рецензии