Обман

Обещая нежность и заботу
Обнимая крепко он шептал:
"Ты со мною будешь только,
Я тебя никому не отдам."

И поверив в красивую сказку,
Согласилась и стала его.
И сменились на темные краски,
Свет погас и стало темно.

Мою веру, оскорбленную обманом,
Растоптал бессмысленно смеясь.
Мою душу в платье рваном,
Унижал пытаясь совладать.
Мои мысли полные надежды,
Запретил и запер в кандалы.
О, как хотела я, чтобы было всё как прежде!
Но и волю мою сжал он в кулаки.


Рецензии
Ох, какие злые мужуки
Волю баб сжимают в кулаки

Злой Шутник   04.01.2009 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.