Собрал я множество речей...

Собрал я множество речей,
Что так в душе моей сливались,
Что тайно с лирою моей
Давно в уме моём спевались.


И в день иной, как вдохновенье,
Дыханьем роз ко мне сойдёт,
На лист направив их теченье,
Мой стих и пляшет, и поёт!





2008г.


Рецензии