Между нами говоря
Я люблю тебя, только тебя.
И обидел ты меня - зря,
Не поможет и прекрасная заря.
Ночь и холод рядом со мной,
Где-то ты гуляешь с другой.
Ключ от сердца больше не мой,
Все надежды замело пургой.
Свидетельство о публикации №108121902520