Под Новый год...

Под Новый год, опять - зелёная трава!
На ней, с деревьев облетевшая листва.
Прогноз погоды - снег, но не унас.
А хочется зимы - Здесь и сейчас!

Оставлю дома призрачный покой
И в горы, в даль, отправлюсь за зимой.
Туда, где по утру трещит мороз,
Где каждый вдох тихонько щиплет нос!

Где ледяных снежинок звездопад!
Туда, где как ребёнок - Буду Рад!
В сугроб упасть и тихо там лежать.
Читая мир, как нотную тетрадь!

**********************************


От всей души, поздравить Вас хочу!
Зима идёт и я, к ней поспешу!
Пусть Новый год, со снегом или без,
Вас уведёт в прекрасный мир чудес:
Где бескорыстны люди и добры!
Где мысли благородны и чисты!
В Волшебный мир без горести и зла -
Улыбок полный, счастья и тепла!

Дорогие Стихиряне:
С Наступающим Вас, Новым Годом!
Ваш - Роман. :)


Рецензии
Здравствуйте, РОМАН!
Спасибо за замечательные светлые, тёплые строчки.
В душе светло.
Спасибо.
УДАЧ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, СВЕТЛЫХ И РАДОСТНЫХ ВСТРЕЧ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ!

Нина Павлова   31.12.2008 02:46     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Нина!
Спасибо Вам, за пожелания!
С ответными, Роман.

Роман Крамаренко   31.12.2008 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.