меня

В меня попали, в упор стреляли.
Сквозные раны не заживают.
Они обжигают и напоминают перроны вокзалов.
Два часа ночи, не ходят трамваи.
Мне будет короче, если здесь закопают.
И тихо прошепчут, что я уже дома.
Осталось под утро смыть пятна крови.

Меня надули, в пропасть толкнули!
Стою на стуле в накуренной кухне.
Мне нужен доктор в настоящей короне.
Мне скоро всё вколют, если догонят.
Корчусь от боли, врачи не помогут,
Надорваны связки, все скоро утонут.
Все скоро закроют свои окна и двери.
Меня не ждут в моей же постели.


Рецензии