Да - нет

Мы заметили друг друга,
Но не поняли себя...
И по замкнутому кругу
Я хожу и жду тебя...

Ты не спишь, а я смеюсь...
Ты давно по мне страдаешь...
На меня находит грусть...
Ты с любовью не балуешь...

Ты не звонишь, и я не звоню -
Сидим, выжидаем момента,
Когда кто-то из нас скажет: "Люблю!",
Но тянется дней нескончаема лента...

Уж я сомневаюсь
В чувствах твоих...
Уже я скрываюсь
От чувств своих...

А что ты и как ты,
Мне неизвестно -
Гадальные карты
Молчат нечестно...

И ты не знаешь,
Где я, что со мною...
Себя упрекаешь
В боязни любови...

Люблю ли я?
Любишь ли ты?
Мы ждём, тая
Свои мечты...

Мы оба гадаем,
Не зная ответ:
Любишь - да,
Не любишь - нет...


Рецензии
Не растут в России баобабы,
Ну а строки откровенно слабы.

Александр Зрячкин   14.02.2009 16:28     Заявить о нарушении
Строчки слабы -
В душе непорядок.
что делать, не знаю.
в стихах я живая.

Твоя Берегиня   15.02.2009 20:07   Заявить о нарушении