***

Я вою, как раненый зверь!
Я плачу навзрыд от боли!
Я жить не хочу, поверь!
Что делаем мы с любовью?!

Стираем чувства обидой -
Друг друга во всём обвиняя!
Считали любовь наивной ...
Жестокой любовь считаем ...


Рецензии