Твоя улыбка...

 

Мир светлей от твоей улыбки...
Каждый взгляд говорит о счастье,
Ты даешь мне надежду верить...
Что пройдет стороной ненастье,
Что не тронет и не коснется
Наших чувств, теплоты и ласки,
Та жестокость, - что в мире этом
Отнимает людское счастье...
Так люби же, и будь любима
Пусть твой взор будет чист и светел...
Будь сильна и непоколебима
Верь в добро и любовь на свете,
Оставайся сама собою
И не верь кто тебе ответит,
То что нет в этом мире счастья
Счастье ищет того - кто верит!


Рецензии