Чтоб знала, что ты ждёшь, любимый
И долго спать я не ложилась,
А оказалось, что ты ждал.
И ты не выспался, прости, кис.
Когда желаешь, мальчик милый,
Зови настойчиво и нежно,
Чтоб знала, что ты ждешь, любимый
И устремлялась спать прилежно.
Свидетельство о публикации №108121902458
устремительное))
Стремительный 19.12.2008 21:12 Заявить о нарушении
Софья Греч 19.12.2008 21:52 Заявить о нарушении