Когда мой друг изъясняется матом...
черт подери! –
как ты красиво ругаешься!
Мне так никогда не суметь
(филологам не дано).
И добавить нечего.
Вот почему
я все больше молчу –
Впитываю.
Знала бы мама, на чем я учусь,
Не одобрила!
Без коликов в животе
Невозможно слушать тебя,
И вообще невозможно
Не слушать тебя,
Говори!
Говори!
Говори!
Свидетельство о публикации №108121902432