Насовсем

Твои нахмурены брови,
Твоя улыбка – оскал.
Ты не сумел по встречной,
Главного не сказал.

В клочья мои законы,
В трубке твоей гудки.
Неужели, ты понял, кто мы?
Так просто не разойтись..

Мои опухшие губы,
Мои смещенные нервы,
Твои горячие руки,
Ты так хотел быть первым…

Я так хотела честно,
Я так боялась навзрыд.
Кто-то шутил не к месту,
Ты рисовал пунктир.

Я ухожу от темы,
Ты одеваешь шлем.
К черту твои проблемы…
Я ухожу насовсем.

Мои опухшие губы,
Мои смещенные нервы,
Твои горячие руки,
Ты так хотел быть первым…


Рецензии