Небосвод

С тоской, - смотрю на небосвод...
Лишь облака - плывут вдали,
И так же - жизнь моя идет,
Плывут куда-то ночи дни,
День - сменит ночь,
За ней - придет восход,
Но кто - же - мир души моей поймет?..


Рецензии