Отрезок
Наша жизнь-только вязь,
На отрезке обрыв режет,
В нас текет легкая белоснежность!
Что скрывать?!Она всем нужна.
Наша жизнь-склад течений,
Мы кладем слишком много в нее..
В нас есть та ирония...
А она нам в ответ ничего!
Чуть свирепее стали друзья,
И коварнее стали враги,
Наша жизнь-есть отрезок дня,
Не упущенные шаги.
Наша жизнь-только миг,
В ожиданий бурного трепета,
И стоит все тот же...лик!
В поисках смирения.
И стоит тот же проем,
Что за нами петляется..
А не лжив ли выбор наш?!
Или слишком резв.
После жизнь покажется,
В наших очертаниях,
Даже нам без сложностей...
Будет не легко!
Наша жизнь-на острие,
Колется безумием,
В серо-черные цвета...
Окрасился народ!
И отрезок сузился,
Дав нам все познания,
Что коротка жизнь лишь та...
Что не дается впрок.
Свидетельство о публикации №108121902376