Костер

Пока горит костер, не отпускай руки озябшей,
Не отдавай безвременью мои черты.
Я быть умею правдой настоящей,
Я знаю, как безумно любишь ты...

Пока в костре есть жизнь, не предавай ее изменой,
Цена измены будет слишком высока.
И быть в любви предельно откровенной
Пока в руке моей лежит твоя рука...

Пока в костре есть искреннее пламя,
Что языками рвется в высоту,
Ты поддержи меня, ведь я одна не знаю,
Как сохранить огонь и удержать мечту.
   12 августа 2007г.


Рецензии