Девочка2

>брызги снега из-под колес
>в девушку разбитых витрин,
>это не со мной - это дежавю....

Девочка курит Парламент,
Девочка любит суши.
Девочка точно знает,
Какие мальчики лучше.

Девочка пьёт лонгайленд,
Её фамилия в списках.
Она тусует в вип-зале,
С теми, кто прячет лица.

Девочка носит мини
И пальто до колен.
Девочку научили,
Не наживать проблем.

Девочка любит джипы,
И умеет понравится.
Ей посвящают клипы,
Она только лишь улыбается...


Рецензии