***

О, как знаком мне этот вгляд!
Хоть столько лет уже прошло!
И каждый раз, когда звучат
Аккорды песни заводной
Меня зовешь ты танцевать,
Обняв одной рукой.

Не нужно много вспоминать,
Не нужно думать о былом.
Мы будем просто танцевать
Летать под зведным небом.
И каждый о своем молчать
О тайном и заветном
             13 августа 2007г.


Рецензии