Посвящение. Ангелу
Прыжок за руль, бессонница - и вместе.
Я не скажу, что встретится не хочется,
Нам просто не_встречаться - интересней.
Она другая, непохожая на наши
Истории о тех, кто далеко.
Она пыталась разорвать все связи,
Я письма ей писала все равно.
Ревела ночью перед монитором,
Клубком под одеялом - позже.
Как много было... Год всего знакомы.
А может быть еще чуть больше.
Осталась, рядом, расстояние звонка,
Но все же не хватаю телефон.
Пути простые это не про нас,
Мы пишем не графитом, а ножом.
Я буду рядом пульсом нервных строк,
С твоим "привет, любовь моя" в онлайне,
И аксиома "растояние = звонок"
Не вечна, хоть и не случайна.
Свидетельство о публикации №108121900231