Мне подарил мой милый розу

Мне подарил мой милый розу,
Такую, как давно мечтала...
И не боясь вогнать занозу,
С любовью к седцу я ее прижала.

Она дрожала всеми лепестками...
Не в силах счастье удежать в ладонях,
Не в силах высказать его словами,
Я просто плакала с тобою рядом стоя...

Ты вытирал мои пылающие щеки,
А слезы капали на черный лепесток,
Не прятала я слез от посторонних,
Любви и благоданости поток.
                17 августа 2007г.


Рецензии