Любовь

В том лесу, где деревья шумят...
Повторяя ветрам в унисон,
Мы с тобою встретимся там
И поверь, это будет не сон...
Этот дивный и сказочный лес,
Нас с тобою сокроет от зла
Чист и весел твой будет смех,
И скажу я тебе те слова,
Что терзаются в сердце моем
Ты поймешь, и обнимешь меня,
И прозрачней капли росы
Побежит по щеке слеза...
Станут светлыми наши сердца,
Взгляды встретятся наши вновь...
И не будут нужны нам слова
Потому что это - Любовь...


Рецензии