Невозможно вспомнить все, что было

Невозможно вспомнить все, что было,
Даже, если это и мгновения любви!
Почему же ты с необоримой силой
Вновь стремишь меня в объятия свои?
А ведь я уже давно забыл
О том, что между нами было.
А всему виной чудачества твои!
Да, забыл, и все же это было!
Черт! О, как влечет в объятия твои!
Застрелиться что ли!
Или все же покориться?
Пусть не за все возможно извиниться,
Я вновь готов принять тебя в объятия мои!
Думаю, мне это господом простится.
Ведь и он симпатизирует любви!
4 января 2003 г.


Рецензии