Бредновогодняя

В мечтах о праздничном банкете
Все дамы (строго на диете),
Мужчины (строго на просушке),
И только в депрессухе хрюшка.

Все знают, будет всё, как надо:
Звезда на ёлке и наряды,
И снег на Новый Год пойдёт,
Михалыч, повезло! - уснёт.

Тяжёлый флирт, солдатский юмор:
"Взгляни, Михалыч там не умер?"
Салатов и напитков хаус,
А что подарит Санта Клаус?

Что-то большое в коробке,
Ценное что-то в картонке,
И маленькую собачонку,
Вау! к ней ошейник в стразах!
Ненастоящих, зараза...

Эй! Тихо вы - курантов бой!
Очнись, Михалыч, и не пой.
Речь президента, снова тост...
И хрюн на блюде в полный рост.


Рецензии
Привет, тёзка! Эк меня твое стихо протонизировало, а то как-то все новогоднего настроя не чувствовалось.
С наступающим, Ириш.
Радости тебе, солнце - и новых песен.

Камирра   31.12.2008 18:40     Заявить о нарушении
И тебе!

Ира Шу   05.01.2009 23:25   Заявить о нарушении