4 крыла

Вот тебе крылья, дарю!-
Нежно он ей улыбался,-
Будь же свободной, молю!
Смело с печалью расстанься.

Каждому вздоху поверь,
Каждому взгляду и слову,
Будь откровенной теперь,
Будь независимой снова.

Как я хочу поддержать
То, о чем ты мечтаешь.
В счастье тебя искупать,
В беде все ошибки исправить ...

...Девушка тихо спала,
Он рядом сидел, улыбаясь,
У них есть четыре крыла,
Чтоб смело над жизнью расправить.
              2 августа


Рецензии