Любовь окрыляет
Почувствуй его силу за спиной.
Ведь твои крылья не закрыли Солнца,
Они-Надежда, что живет всегда с тобой...
И знай, что ты в своих Мечтах не одинока,
И пусть молчит недальновидная молва,
Закроют твое сордце от тревоги
Два сильные надежные крыла...
28 августа 2007г.
Свидетельство о публикации №108121902266