Дождусь
Я просто так не обещаю.
Я думаю.... как ты просил!, и не боюсь,
Что свои чувства навсегда я потеряю...
Разлито кофе на моем столе,
Но я читаю наши с тобой строчки.
Они-большое счастье на Земле,
Они-со мной! Они-твои. Бессрочно.
Ты делай что задумал, то, что должен.
Я тут пока все это сберегу.
Тебя тут ждут, ты тут до боли нужен
Тебя предать я просто не могу
29 августа
Свидетельство о публикации №108121902260