Не оставляй надежду
Когда ненастье крылья оборвет,
Когда беда с котомкой у порога
Неравномерной поступью идет...
Не отдавай ее нетронутую душу,
Когда она рукой потянется к тебе .
Не предавай ее ты равнодушьем,
Освободи капкан в своей судьбе.
02 сентября 2007г.
Свидетельство о публикации №108121902241