Последнее отнес ростовщику в залог

Последнее отнес ростовщику в залог. Ну чтоже, пойду куплю вина.
Быть может хоть на краткий срок
Забудусь от тревог.
А, что случилась так, то не моя вина.
Меня ты подвела дружок!
Вот он, заслуженный итог,
Того, что был с тобой не строг.
 11 ноября 1997


Рецензии