Шаг

       

Мерный шаг...тишина,
Осень гонит листву
Я иду по планете...
На которой живу,
Оглянись... вот зима,
Белым снегом метет,
Льдом покрылась река...
И пошел ледоход,
Обернись... вот весна...
Нам играет...капель,
Посмотри лето вновь,
Соловьиная трель
Потому что - Любовь...
Вновь над миром встает
Улыбнешься мне ты,
И мечта вновь живет!


Рецензии