Сумерки

Холодное тело белее снега,
А губы ярче самых красных, алых роз.
Прикосновения твои страстны, но так опасны,
Ты чуешь мою тёплую кровь.

Глаза блестят, искрят во мраке,
Зовут пойти на край земли.
С тобою так тепло, но знаки
мне шепчут в мысли: уходи!

Припев:
Ты жаждешь,
Ты искушён,
Ты сильный,
Но ты влюблён.


Туман ползёт промеж деревьев,
И мы летим быстрее, холоднее ветра прочь.
Слова твои нежны, совсем не лживы.
Ты чуешь кожей мою плоть.

Ты знаешь мысли, видишь фразы,
Но только... но только не мои.
С тобою хорошо, но знаки
Всё громче просят: уходи!

Припев:
Ты жаждешь,
Ты искушён,
Ты сильный,
Но ты влюблён.


Мы закружимся в танце,
Сольётся два в одно...
Я стану как и ты опасна,
Теперь ты знаешь всё! :)


Рецензии