Любовь моя...

    

Любовь моя,постой остановись...
Взгляни на чудо, улыбнись
Увидишь ты не мало здесь чудес...
Невиданных цветов, и даль небес...
Не опускай прекрасных ты очей,
Взгляни бежит меж скал горный ручей...
Ты жажду утали свою,
Еще ты не была в таком краю...


Рецензии