Когда уходишь навсегда

Когда уходишь навсегда,
Всегда последний крикни звук,
Всегда оставь прощальный взгляд,
Когда уходишь навсегда…

И может нет пути назад,
Но сердце бьется нервно –ТУК-,
Тогда смотри глаза в глаза,
Когда уходишь навсегда.

И на минуту ты позволь
Увидеть все, что ты забыл
Иль так старательно укрыл,
Чтобы сказать: прости, пока…

И если в этот самый миг
Внутри сорвался, умер крик,
Тогда ты в этот самый миг
Нажми на все, на тормоза.

И вспомни ВСЕ:
Все то что есть,
Все то что было,
Быть могло….
Скажи! Куда тебе лететь?
Смотри в глаза
Скажи одно!

Что ты любил ее за то….
Что ТЫ ЛЮБИЛ ЕЕ ЗА ТО…
Что ты любил ее…. И все.
Любил  и любишь. Вот и все…


Рецензии
Вот и Ваш герой уходит, любя...
Это очень трудно...
Но иногда так надо.

Анна Лисакова   23.12.2008 09:54     Заявить о нарушении
А уходит ли он?))))

Алексей Фомин   26.12.2008 16:27   Заявить о нарушении