Танец купальниц
Синих волн в луче сребристом,
В белом зеркале ребристом.
В лунном свете сладкий сон.
Подойди, посмотри
Как прекрасен этот танец.
Приложи к виденью палец.
Слышишь - теплится внутри.
Дай мне руку, дай мне руку,
Дай мне руку. Дай.
Дай мне руку. Смертень скуку,
Смертень горе. Дай.
Прошепчи земле прощай.
Дай мне руку. Руку дай.
Здравствуй гость. Милый гость,
Вспомни кроткие желанья,
Отпусти узды сознания,
Мысли страшные отбрось.
Подойди. Подойди.
Вот ладошки в лунном свете.
Всё растает на рассвете.
Сделай чудо - подойди.
Дай мне руку, дай мне руку,
Дай мне руку. Дай.
Дай мне руку. Смертень скуку,
Смертень горе. Дай.
Прошепчи земле прощай.
Дай мне руку. Руку дай.
Свидетельство о публикации №108121900214
Спасибо за ссылку!
С теплом,
Регина Лесталь 19.12.2008 01:04 Заявить о нарушении