Я счастлив что увидел вас

Я счастлив что увидел вас,
И вы ни чуть не изменились:
Блеском ваших тёмных глаз
Светила все на миг закрылись.

Задорна так же и улыбка,
И белоснежен ровный ряд зубов,
Сладка всё так же пытка
Касаться поцелуем ваших щёк.

Всё тот же ваш парфюм
И запах вашей нежной кожи,
Выводит он меня из дум
И трепетать заставить может.

Стройна всё так же и осанка,
И дышит тело томной красотой.
Всё так же - мягкая тиранка
С красотою просто неземной.

Всё так же сводите с ума
Ресниц коварных одним взмахом,
А в глазах ваших весна
Дурманит душу сладким маком.

Я попал под ваши чары
И пленник я навеки ваш.
Сладки мне больно эти нары,
Хотя и хлипок мой блиндаж.

Я счастлив что увидел вас,
И не хочу я всё забыть.
Не понимаю вовсе я как вас
Такую можно не любить.


17.12.08


Рецензии
В 16й строчке в слове красота ошибка.А стих и настроение нравяться!

Любовь Пичиневская   22.12.2008 23:56     Заявить о нарушении
Благодраю)

Игорь Судьбинский   23.12.2008 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.