Меня ты не узнал
Пришла к тебе любимая душа…
Но в одиночестве, не узнанная, в горе,
Стоит она в сторонке, чуть дыша….
Я знаю, всё тебя заставили забыть,
Чтоб жизнь твоя покинула причал...
Но помню я, и мне ТАК трудно жить,
В отчаянии, что меня ты не узнал!
Осталась память в космосе навечно,
Чтоб вновь ты жил, и вновь мечту искал,
Не помня счастья, что казалось бесконечным…
Ну почему ж меня ты не узнал?!
Свидетельство о публикации №108121902138