Моя звезда...

    

Небес пространство горизонт,
Раскрою словно черный зонт
И круг луны я в центре нарисую...
И нарисую звезды я,
Вдали горит одна моя...
И вслед за нею, я иду свозь бури...
Сквозь непогоду до зори
Сверкай звезда моя гори
И помоги найти ее - родную...
Ту девушку моей мечты
И поднебесной красоты,
Облик ее манящий вновь ловлю я
И взгляд ее рождает рай,
Прошу меня не покидай,
Проси что хочешь...
Все тебе дарю я...
Дарю я Тихий океан,
И волн изгибы словно стан
Твоего тела манят, и шепчу я...
-"Прошу тебя, не покидай"...
-"И боль души своей отдай"
-"Ее с тобою вместе"...
Разделю я... наполню душу я мечтой,
Хочу я быть, с тобой одной
Любить тебя всегда, и поцелуем...
Я губы ласково обнять
И вдаль пойти с тобой искать,
Любви безбрежный мир
Цветной лазури...
Где райский нежный водопад,
Омоет нас, и райский сад
Вдруг зацветет цветами,
И сорву я... - цветок из райских тех садов
И подарю моя любовь...
Тебе... - встав на колено, поцелую...
Я руку нежную твою...
Тебе - я сердце свое нежно отдаю...


Рецензии