ты в смысл вошла мой бытия
как долго я не знал твоей улыбки счастья,
как глупо я устал,как глупо ненавидел.
постойте...я люблю!
то поднимаюсь я ,то падаю.
и как внезапно для меня ты появилась вновь,
за божеством твоим я ничего не видел,
ты в смысл вошла мой бытия,
за что тебя я и любил и ненавидел.
Свидетельство о публикации №108121900211