Возвращение из сна...
…Ой, пробудился, сразу и встаю,
Гляжу вокруг, себя не узнаю,
Стою в сатиновой, новой я рубахе,
Пол свеже струган, запах добрый в хате!
Жена – молодка, у печи крУтится,
Да, ребетьня на лавках суетится,
На стенке шашка, в углу иконы, на столе папаха,
Я им рассказываю сказку, воздух бью с размаха...
Мне б в добрый, старый век,
Из сна бы, возвратится,
Из сотен жизней, рек,
Умыть лицо, да, разумом напиться!
Прожив, до сорока, подумай не спеша,
Не изменить былое, но горит душа,
Жизнь не начнётся, «с чистого листа»,
Ты, береги родные всё, места.
Свидетельство о публикации №108121902107
Владислав Климушкин 28.02.2009 00:19 Заявить о нарушении
Всегда с улыбкой и добром Алексей.
Медведев Алексей 28.02.2009 11:21 Заявить о нарушении