***

Я усну как последний пьяница,
Сноп кудрей уроню на грудь.
И за стенкой жена-красавица
Мне позволит вот так уснуть.
Разгоню всех чертей  по комнатам,
Утоплю свою грусть в вине.
Луч мерцающей лампы золотом
С укоризной посветит мне.
Заточил я свой смех заливистый
В неуютного дома плен,
Душу выплюнул в омут илистый,
Ничего не спросив взамен.
И кому же со мной понравится
Каждый новый встречать рассвет?
Я обычный заблудший пьяница...
В двадцать восемь неполных лет.


Рецензии
Это стилизация?!хорошо получилось.Только если это про Вас, неужели Вы, и правда, считаете себя таким уж пропащим-в Ваши то 2?.(Это, кстати,почти как мне)))

Наталья Унгерова -Джурович   18.04.2013 18:23     Заявить о нарушении