Куда вы мчитесь года?
В глубокой грусти своей
Безнадежно бездонная
И жадно Луна глядит
В распахнутые окна
А в черном небе
Расшитом серебром
Мой ангел утомился
Овеянный сном
На прекрасных губах
Приютилась мечта
Где же ты...
Детство...
Куда вы мчитесь года?
Свидетельство о публикации №108121902104
Тимовеев Павел 17.09.2014 23:17 Заявить о нарушении