Первым буду я...

Прошу, почувствуй мою боль.
Возьми моих страданий соль.
Ты забери её с собой
И белым саваном укрой.

Мне непонятна твоя ложь,
Ты уходя мои мосты сожжёшь.
И, не сказав мне ничего,
Оставишь в клетке одного.

Не говори наигранных речей.
Я слышу только как поёт ручей,
Как по руке струится кровь,
Но сердце бъётся снова, вновь и вновь!

Воспоминанья не дадут забыть,
Что я хотел так долго изменить,
Что я тогда смог натворить.
И в голове звучит: убить, убить!

Убить себя в порыве ветра и дождя,
В душе покоя и мечтаний не найдя!
И лишь одну из всех любя,
Я уничтожу всё плохое для тебя!

И мне не жаль, что первым в списке буду я...


Рецензии
Здорово!!!! радуйте нас своими произведениями

Надежда Коннова   14.01.2009 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо. Большое спасибо. Приятно услышать такие слова.

Арсентий Сушков   14.01.2009 13:04   Заявить о нарушении