Все проходит
Но кончаются сладкие муки,
И судьею тебе, мне не быть!
Как устала я в каждой разлуке
Неизбежное зло хоронить..
Как устала беспечной улыбкой
Заслонять то тоску, то печаль
И тревога нервозной скрипкой
Разрывает в клочки календарь..
"Все проходит" мы почти спокойны.
Только тянет в души сквозняком.
В молчаливой мудрости иконы
Ни ответов, ни прогнозов "на потом".
Свидетельство о публикации №108121902057
Ольга Чернобривец 17.05.2010 01:07 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями,
Дора-Фа 18.05.2010 11:33 Заявить о нарушении