Увлечения
Собирал по марке.
Друг позвал к байдарке -
В марках сомневался.
Я увлекся сильно.
Но сказал, - не шаришь,
Мне второй товарищ, -
Ты в вещах мобильных.
Вот я весь в журналах,
Техника под боком.
Ну и что здесь проку,-
говорит мне Алла.
Женщина вот радость
Рай и умиленье,
Сын,- сказал мне папа,
Хлопнув с одобреньем.
Дальше все молчали
И я тихо вырос.
В огороде силос
С дедом разгружали.
Он мне, - внучек, милый,
Ты чего грустишь-то?
Не само так вышло...
Руки - наша сила!
Я послушал деда,
Развивал всё разом,
Чтобы хворь-заразу,
Знать - не знать,
не ведать.
2008
Свидетельство о публикации №108121902043