Абонент не доступен
Сладкой ложью одарил,
И меня одну оставил,
Про меня уже забыл.
А гудки в ответ смеются:
Эй, попробуй, дозвонись!
Он сейчас ее целует,
Так, что ты угомонись.
Звезды нагло в окна смотрят,
Презирая свысока:
Унижаешься безумно,
Да, скажи ему пока!
Или ты узнать сумела,
Что другая у него?
Что ты слезы вновь глотаешь,
Ты скорей покинь его!
Ветер волосы пригладил:
Ничего, пройдет, не плачь,
Скоро он домой вернется,
Защитит от неудач.
Стрелки медлят, улыбаяь,
Изводя меня до слез:
Что минутку перетерпишь?
Или часик подождешь?
Жду минутку, часик тоже,
Два и три часа ..Я жду.
И кусая губы нервно,
Я опять ему звоню.
Но, он занят,очень занят,
Не желает трубку брать,
Мне бы перестать , конечно,
Бесконечно, его ждать.
Но я жду его, как солнца,
Что взойдет, неся тепло,
С ним я счастлива безумно,
С ним спокойно и светло.
И в его объятьях нежных,
Я свои забуду слезы,
И шипов я не замечу,
Видеть буду только розы.
Свидетельство о публикации №108121902024
Дана Соник 21.01.2009 18:09 Заявить о нарушении
Альфия Камилова 05.02.2009 20:06 Заявить о нарушении