***

Мой каждый стих-моя частица
Мои все рифмы-сердца плач
Всегда пишу я небылицы
Всегда проигрываю матч

      Мне излагать бумаге мысли легче,
      Чем страстно, пламено любить
      Неправда то, что время лечит,
      Нельзя со временем забыть
И невозможно человеку простить предательство и ложь,
Но только то,что ты способна сделать,
Пожалуйста,до случая не трожь....


Рецензии