Вечеринки

Вечеринки шумные до зари.
Утро настает и гаснут фонари.
До подъезда милую проводи,
В губы поцелуй, крепко обними.

А девочки влюбляются по уши.
Не достать рукой светлую мечту.
Где же вы живете, хорошие?
В городах неведомых, в никаком году.

Припев:
И будет фильм, фильм с видеокассеты,
Звонок в дверь, как выстрел пистолета,
А через час мы погасим свет –
На семь бед – один ответ,
Где любовь, там смерти нет.
Я знаю – наш век – сто лет одиночества,
Он ведь все равно закончится
Для нас, а за ним начнется рассвет.

Послезавтра лекции скучные,
И один маршрут – из дома в институт.
Голос его слышишь в наушниках.
Есть только он один, остальные подождут.

Ведь девчонки хотят так отчаянно
Ухватить за хвост светлую мечту.
Где же мы с тобой повстречаемся?
В городах неведомых, в никаком году.

Припев.


Рецензии