Я помню тебя

Всего лишь ошибка? Порочная слабость?
Ты самая сладкая эра моя...
За эти недели я словно сломалась
И стала другая, сама не своя.
Ломала людей и ломала игрушки,
И мир весь пыталась разбить на куски.
И выла ночами, рыдая в подушку,
Сходила на крик от холодной тоски.
И все было так же: и лето, и город,
Ты был все таким же, ты был не со мной.
И в сердце мне крался предательский холод
От мысли, что быть мне навеки одной.
И сколько бы снов с той поры не сгорело,
Тебя буду ждать, и пускай будет так:
Ты мне улыбнешься, как раньше, несмело,
И скажешь: прости, я был просто дурак.


Рецензии