Дилемма
Быть Гамлету, или не быть? -
Вокруг того весь мир вертИтся,
Пульсирует, горит, кипит!
В том шанс - всё лето быть красивой,
Или уродиною стать,
И взоры разных джентельменов
Привлечь - или не привлекать?
Вы скажете: простое дело,
Ведь всё-равно уже теперь,
Когда муж есть, и не дилемма:
Накормит, не закроет дверь.
- Ан, нет, друзья, посылка эта
Вовек, и в корне не верна.
Должна быть к кастингу готова
Любая мужняя жена!
Пойду туда - и штабелями,
Пойду сюда - вослед бегут,
И предлагают бедной даме
Пивка, закуску, и приют!
Конечно, шило что, ж на мыло
Менять зачем, и почему,
Устали мы, и потрепали
Нас бури, в энном том году...
- Всё дело, в нежной той идее,
Сидящей глубоко в душе:
- И верит, что ей жизнь отмерит
Судьбу, "в плаще, и на коне"!
1.04.2008г.
Свидетельство о публикации №108121901920