Загадка

       
Был, как солнышко, цветок,
Насекомым всем дружок.
Мушек, пчёлок, мотыльков,
Всех он потчевал медком.

Вдруг, внезапно постарел,
Опушился, поседел...
Ветерок вздохнул тайком,
Разлетелся пуха ком.

Улетела с ним Весна,
Позабыли все друзья.         
Облысел он,- как болванчик,
И был прозван - _ _ _ _ _ _ _ _ _ .

       __ І __


Рецензии
Ура! Я отгадала! Это - одуванчик! Спасибо, Евген!
С уважением
Валентина

Валентина Черняева   19.12.2008 17:19     Заявить о нарушении